Скидка
10%
До конца акции осталось
0
0
0
0
0
0
+7(495) 518-17-19
contact@art-sphere.ru

Статьи

21 марта 2014 г.
ЧТО ТАКОЕ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК?

Сейчас начинать ремонт квартиры гораздо проще чем, 10 или 20 лет назад, ведь разнообразие и изобилие товаров на строительном рынке просто поражает.

Началом начал любого ремонта в помещении, будь-то легкая косметика или капитальный ремонт, следует начинать с потолка. Существует великое множество отделочных материалов, которые могут быть использованы в ремонте и отделке потолков, и сделать правильный выбор порою бывает очень сложно.


21 марта 2014 г.
УЮТНАЯ СПАЛЬНЯ: ДИЗАЙН ПОТОЛКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Почувствовать себя в хорошем тонусе с добрым расположением духа, наверное одно из самых лучших ощущений, которое может подарить утро. Увидеть над собой широкое небо с белокурыми облаками, окунутся в его простор и получить необычайный заряд энергии и прилив сил. Все это возможно и осуществимо, если правильно обустроить свою спальную комнату. Для этого нужно уделить особое внимание оформлению потолка. Только правильный дизайн и грамотная архитектура, помогут наслаждаться домашним теплом и уютом в любое время суток.

21 марта 2014 г.
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ И СТЕНЫ
Ещё с древних времён человек украшал своё жилище диковинными орнаментами, сюжетами из мифологии, картами звёздного неба. Эти традиции, но в современном виде, остались и в наши дни и выражаются они в художественном оформлении потолков и стен фотопечатью. Ведь поверхность потолка или стены представляет собой не что иное, как абсолютно гладкую, хорошо обозреваемую поверхность холста, которая готова отобразить любую живопись. Благодаря современным технологиям, оформление потолков превратилось в настоящее искусство эпохи постмодернизма.

21 марта 2014 г.
ПОТОЛОК С ИЛЛЮЗИЕЙ «ЗВЕЗДНОГО НЕБА»
В настоящее время весьма модно, дорого и чрезвычайно изысканно выглядит проект потолка с иллюзией неба над головой. Любой человек в процессе ремонтных работ сталкивается с проблемой, как украсить потолок, чтобы он полностью сочетался с остальным дизайном всей комнаты. Конечно, лучше всего прибегнуть к помощи специалистов, которые полностью разработают как оформление потолка, так и его установку, учитывая все пожелания и дизайн самой комнаты. Сегодня есть достаточное количество разных методов и материалов, чтобы сделать свой оригинальный и исключительный натяжной потолок «звездного неба» в своей квартире, доме или на даче, который будет соответствовать дизайну, мебели и общему стилю всей комнаты.

21 марта 2014 г.
КАКОЙ ПОТОЛОК СДЕЛАТЬ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ
Настроение малыша и его самочувствие зависит от того, что его окружает. Поэтому так важно создать для него уютную комфортную обстановку, соответствующую возрасту ребенка. И родители, начиная ремонт или оформление детской комнаты, должны хорошо представлять, как будет чувствовать себя малыш в новой обстановке, которая оказывает влияние даже на формирование его характера.

21 марта 2014 г.
ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА
Каждый из нас когда-либо сталкивался с ремонтом квартиры или жилого дома и не понаслышке знает, как много времени и сил во время процесса проведения ремонтных работ отнимает неизбежная в таких случаях уборка строительного мусора и пыли. Выбрав из множества существующих в настоящее время вариантов отделки именно монтаж современного натяжного потолочного покрытия, Вы останетесь довольны качеством и безупречностью конструкции.

21 марта 2014 г.
АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ И СТЕНЫ

Многие владельцы квартир хотят, чтобы потолки в помещениях удовлетворяли их самым изощренным вкусам. Одно из требований - это создание отличного акустического эффекта в помещении, но для этого потолки должны быть идеально выровнены, и не иметь трещин и выбоин, что дает возможность создания в помещении удивительного звукопоглощающего эффекта.

Для создания максимально комфортной звуковой среды в помещении применяется специально созданный материал на тканевой основе – Clipso-акустик, имеющий уникальную микроперфорацию до 25 тыс. проколов на кв.м., что позволяет создавать отличный звукопоглощающий эффект. Также как и у Clipso-стандарт, для Clipso-акустик характерны максимальные размеры полотна для установки, и внешний вид, сходный с первой системой. Коэффициент звуконепроницаемости для Clipso-акустик очень высок и достигает 1, поэтому она применяется в качестве финишного материала в установке натяжных потолков как самостоятельно, так и в сочетании с другими материалами, обладающими звукопоглощающими свойствами. Данная основа в сочетании со звукоизоляционными сооружениями активно используется как для изоляции стен, так и потолков в различных по назначению помещениях.


21 марта 2014 г.
СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ПОТОЛКОВ СЛОЖНЫХ ФОРМ
Используя современные материалы, фантазию и выдумку многие владельцы даже старых стандартных квартир могут придать им уникальный неповторимый вид, добиться даже с минимальным вложением денег и средств максимального уюта и эксклюзивного дизайна помещения. И все это достижимо с помощью эффекта, который дают многоуровневые потолки, особенно если они еще отличаются цветом, формой, фактурой, имеют разные виды подсветок.

21 марта 2014 г.
ПРИМЕНЕНИЕ АКУСТИЧЕСКИХ ПОТОЛКОВ
При помощи новейших технологий в строительстве контролировать частоту звуков в помещении стало значительно проще. Посредством отделки звукоизоляционными материалами снабжают аудитории для лекций в университетах и классы в школе, палаты в больничных учреждениях, комнаты для игр и залы для конференций, гастрономы и фитнесс-центры, офисные помещения и другие помещения общественного характера, где нужно снизить уровень шума и звуковые эффекты.

21 марта 2014 г.
ДИЗАЙН ДВУХУРОВНЕВЫХ ПОТОЛКОВ

В интерьер любого помещения, имеющего многоуровневый подвесной потолок, прекрасно вписываются приборы освещения с различным дизайном и конфигурацией.

Для большинства наиболее привычным является потолок ровный и гладкий. Такой потолок, являющийся классическим вариантом, заменить чем-то другим будет довольно дорого. Но теперь, с появлением многоуровневых натяжных потолков, появилась возможность получения разнообразного и современного дизайна. Такое конструктивное решение становится привлекательным для все большего количества людей, делающих ремонт своей квартиры. Естественно, если выбирается двухуровневый или бесшовный натяжной потолок, цена его установки будет выше. Вместе с тем, при решении установить двухуровневый потолок, его дизайнерское исполнение великолепно впишется в любую квартиру, удовлетворив самый притязательный вкус.


1 2 3 4 Ctrl →

Вверх